Privacy & Cookies Policy

Tutela dei dati personali

Ai sensi dell’articolo 13, D.Lgs. 196/2003, aggiornato dal Regolamento UE 2016/679, recante disposizioni a tutela dei dati personali, L.B. S.R.L.S. in qualità di “Titolare” del trattamento, informa l’utente che i dati personali dallo stesso forniti ed acquisiti contestualmente (i) alla registrazione sul Sito, (ii) alla conclusione di un contratto di acquisto di prodotti con la stessa L.B. S.R.L.S., (iii) alla richiesta di informazioni in merito ai prodotti ed ai servizi offerti da tale impresa, sia essa in forma scritta oppure orale attraverso qualsivoglia mezzo di comunicazione, (iv) al momento della navigazione sul Sito attraverso i c.d. “log” di sistema, verranno trattati per gli scopi di seguito indicati:

  1. per l’espletamento da parte di L.B. S.R.L.S. delle attività necessarie alla conclusione, gestione ed esecuzione dei contratti di acquisto dei prodotti tramite il Sito;
  2. per finalità strettamente connesse e/o necessarie alla soddisfazione delle richieste formulate, di volta in volta, dall’utente attraverso il Sito o a mezzo e-mail od altro strumento di comunicazione;
  3. per finalità connesse agli obblighi previsti da leggi, regolamenti e dalla normativa comunitaria nonché da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge o da organi di vigilanza e controllo;
  4. invio di newsletter e materiale promozionale avente ad oggetto i servizi ed i prodotti offerti da L.B. S.R.L.S.siano essi pubblicati nel Sito o meno.

In relazione alle finalità indicate in precedenza, il trattamento dei dati personali avviene mediante strumenti manuali, informatici e telematici con logiche strettamente correlate alle finalità in questione e, comunque, in modo da garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati. Inoltre, qualora ciò sia necessario al fine del soddisfacimento e dell’evasione delle richieste dell’utente, i dati dello stesso potranno essere comunicati a società diverse da L.B. S.R.L.S. senza alcuna preventiva autorizzazione da parte dell’utente stesso.

I dati verranno custoditi all’interno della UE, su server appositamente dedicati a tale servizio da parte di L.B. S.R.L.S.
Con riferimento alle finalità sopra indicate, L.B. S.R.L.S.. informa che il conferimento dei dati è obbligatorio per le finalità sub 1), 2) e 3), con la conseguenza che, in tali ipotesi, un eventuale rifiuto di conferimento determinerà l’impossibilità per L.B. S.R.L.S.. di soddisfare le richieste degli utenti.

In considerazione di quanto sopra, con riferimento ai trattamenti di cui al precedente numero 4), L.B. S.R.L.S. informa che con (i) la registrazione sul Sito, (ii) la compilazione on-line dell’ordine e la conseguente conclusione del contratto di acquisto, (iii) la richiesta di informazioni in merito a prodotti e servizi offerta da L.B. S.R.L.S.. qualsiasi sia la forma ed il mezzo con cui tale richiesta viene inoltrata dall’utente all’impresa, (iv) la navigazione sul Sito attraverso i c.d. “log” di sistema, il Cliente presta espressamente il proprio consenso e dichiara di accettare la contestuale iscrizione alla newsletter per l’invio di materiale promozionale avente ad oggetto i prodotti ed i servizi offerti da L.B. S.R.L.S. senza che quest’ultima debba richiederà di volta in volta all’utente di prestare il consenso all’esecuzione di tale tipo di trattamento.
In virtù del precedente capoverso, L.B. S.R.L.S. sarà implicitamente autorizzata dall’utente all’invio di newsletter e di materiale promozionale avente ad oggetto i servizi ed i prodotti offerti da L.B. S.R.L.S.,senzanecessità di alcuna ulteriore e preventiva richiesta di autorizzazione da parte dell’utente stesso, nel momento in cui quest’ultimo (i) si registra sul Sito, (ii) conclude un contratto di acquisto con L.B. S.R.L.S. (iii) richiede informazioni in merito ai prodotti ed ai servizi offerti dalla L.B. S.R.L.S. sia in forma scritta che orale attraverso qualsivoglia mezzo di comunicazione, (iv) naviga sul sito attraverso i c.d. “log” di sistema.

L.B. S.R.L.S. informa, infine, che il Regolamento UE 2016/679, conferisce agli utenti che forniscono i propri dati personali specifici diritti. In particolare, l’utente può ottenere dal titolare o dall’eventuale responsabile la conferma dell’esistenza o meno di propri dati personali e che tali dati vengano messi a sua disposizione in forma intelligibile. L’interessato può altresì chiedere di conoscere l’origine dei dati nonché la logica e le finalità su cui si basa il trattamento; ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché l’aggiornamento, la rettifica o, se sussiste interesse, l’integrazione dei dati; opporsi, per motivi legittimi, al trattamento stesso.
L’utente potrà esercitare i diritti di cui Regolamento UE 2016/679, mediante invio di una comunicazione a mezzo e-mail al seguente indirizzo: lorietboutique@gmail.com

Al fine di venire a conoscenza di variazioni o modifiche nelle policies relative alla privacy seguite da L.B. S.R.L.S. dovuti in via principale a mutamenti normativi, è opportuno che l’utente consulti costantemente il presente documento.